Cabrera-Bello spielt sich zum Sieg

Von Golfakademie GmbH & Co. KG

Cabrera-Bello holt ersten Titel

Den ersten Rang in Wien bei der Austian Golf Open konnte sich Rafael Cabrera-Bello erspielen. Der Spanier holte sich den Sieg auf dem Fontana GC durch Runden von 71, 67, 66 und 60 Schlägen und insgesamt 20 unter Par. Er war mit acht Schlägen Rückstand auf die Spitze in die Finalrunde gestartet, doch der 25-Jährige spielte sich durch elf Birdies und sieben Pars an die Spitze des Leaderboards und sicherte sich somit für seinen ersten Titel eine Siegerprämie in Höhe von 166.660 Euro. Bisher lief die Saison für ihn noch nicht sehr gut, denn bei zehn Starts verpasste er acht Mal den Cut. Den zweiten Rang belegt Benn Barham durch Runden von 63, 66, 67 und 69 Schlägen bei 19 unter Par. Er war noch als Führender in die Finalrunde gestartet, konnte jedoch an seine niedrigen Runden von den Vortagen nicht anknüpfen. Der Ryder Cup-Star, Sören Hansen, belegt nach zwei 67er, einer 65er und einer 68er Runde den Platz drei. Unser deutscher Landsmann, Alex Cejka, kam mit einer finalen 65er Runde ins Klubhaus und belegt somit den 14. Rang. Dem PGA Tour-Spieler gelangen sieben Birdies bei einem Bogey. Auf insgesamt elf unter Par kam der Zehnte Mercedes-Benz-Championship durch seine 69er Auftakrunde, der er eine 68 und 71 und seine finale 65er Runde folgen ließ.

Choi siegt zum ersten Mal

Na Yeon Choi hat holte sich ihren ersten Titel bei der World Championship in San Diego durch insgesamt 272 Schläge. Die 21-jährige Koreanerin startete bereits als Führende in die Finalrunde. Sie notierte in Torrey Pines drei Birdies und ein Eagle zu einer Runde von 71 Schlägen und erhielt für ihren Sieg eine Prämie in Höhe von 250.000 Dollar. Kurzzeitig musste sie durch einen Dreiputt die Führung an Miyazato abgeben, doch ihr gelang ein weiteres Birdie während Miyazato den Ball ins Wasser Schlug. Miyazato belegt den zweiten Platz mit 273 Gesamtschlägen vor Jiyai Shin, die 277 Zähler scorte. Mit 279 Zählern teilen sich Paula Creamer und Lorena Ochoa den vierten Platz.