Vier Europäer unter den Besten 10

Von Golfakademie GmbH & Co. KG

Der Schwede Stenson der in Dubai wohnt, konnte sich mit demzweiten Platz auf den Quater Masters auf den siebten Platz der Weltvorarbeiten. Nun finden wir vier Europäer unter den besten 10, Sergio Garciaist auf Rang zwei, Padraig Harrington verweihlt momentan auf Rang drei, RobertKarlsson ist 8ter der Weltrangliste und dann kommt Henrik Stenson auf Platzsieben. Louis Oosthuizen konnte nun zweimal in Folge den zweiten Platzerspielen, einmal auf derAbu Dhabi Championship und dann noch mal in Katar. DerSüdafrikaner ist gut unterwegs, und hofft in nächster Zukunft auf einen Sieg. Mitden Zweitplatzierungen konnte sich Oosthuizen von Rang 83 auf Rang 58 der Welthochspielen. Der Deutsche Martin Kaymer verweilt auf Platz 19, da er in Katar „nur“Platz 31 erreichen konnte. Bernhard Langer hingegen, zeigte Spitzengolf undgewann den Saisonauftakt, verlor aber einige Plätze in der Weltrangliste, weildie Champions Tour keine Weltranglistenpunkte vergibt. Er befindet sich nun aufRang 293. Bei der Bob Hope Chrysler Classic konnte Alex Cejka den 58 Platzerreichen, rutschte aber auf der Rangliste auf Platz 240 zurück. Der RatingerMarcel Siem konnte sich in der Weltrangliste verbessern. Er befindet sich jetztauf Rang 373. Pat Perez der das Bobe Hope Chrysler Classic für sich entscheidenkonnte, verbesserte sich damit auf Rang 59 der Welt.

20. Dubai Desert Classic

Die Dubai Desert Classic wird am „Emirates Golf Club“ in denArabischen Emiraten ausgetragen. Sie hoffen dass Tiger Woods nächste Woche seinenTitel verteidigen wird. Woods spielte vergangenes Jahr in der letzten Runde 65Zähler und konnte mit einem Schlag Abstand vor Martin Kaymer das Turnier fürsich entscheiden. Erni Els musste sich den dritten Rang teilen. Dieses Jahrwerden wieder viele Spitzengolfer am Leaderboard stehen wie, Tiger Woods, ErnieEls, Henrik Stenson, Sergio Garcia, Paul Casey oder Jose Maria Olazabal. Heuerist es das 20ste Jubiläum der Dubai Desert Classic. Der Golf Kanal wird anjedem der vier Tage, vier Stunden ab 08:30 Uhr das Event übertragen. DieEuropean Tour wird dann eine Woche aussetzen, da die Indian-Masters abgesagtwurden, aufgrund der Terroranschläge in Mumbai. Weiter geht es dann mit derMaybank Malaysian Open wo 2008 Arjun Atwal gewinnen konnte.