Zanotti führt das Feld an

Von Golfakademie GmbH & Co. KG

Auf der South African Open führt Zanotti nach einem sehr gelungenen Start das Feld an. Er konnte in der ersten Runde 64 Zähler spielen und somit sich vor Sabbatini und Westwood platzieren. Seit der Qalifying School spielt der 25.järige Zanotti aus Asuncion in Paraguay sehr gutes Golf. Er musste ein Bogey hinnehmen konnte aber auch neun Birdise spielen. Zanotti ist sehr zufrieden mit seiner Leistung, besonders weil dieses ein sehr traditionsreiches Turnier ist. Mit 66 Zählern teilen sich Rory Sabbatini und Lee Westwood den dritten Platz. Der Wind der den Spielern oft Probleme macht am Western Cape, ist sehr früh aufgekommen aber Gott sei Dank auch so schnell wieder abgeklungen. Somit hatten die Teilnehmer der South Afrivan Open sehr gute Bedingungen um Golf zu spielen. Den dritten Platz müssen Westwood und Sabbatini noch mit Richie Ramsay. Den alleinigen zweiten Platz konnte sich Oskar Henningsson erspielen. Nach einer 67 Runde werden Tim Clark, Simon Dyson und auch Erni Els von der elften Position in die nächste Runde starten.

Jim Furyk hat die Führung eingenommen

Mit 68 Zählern führt Furyk auf der Chevron World Challenge. Furyk selber ist über seinen Sieg verwundert, denn er musste vor der Chevron Wolrd Challenge eine viermonatige Turnierpause in kauf nehmen. Furyk hat seine Kontrahenten, am ersten sehr verregneten Turniertag mit zwei Zählern im Rückstand gelassen. Boo Weekley und K.J. Coi teilen sich momentan den zweiten Rang. Auf Platz vier finden wir Anthony Kim, Vijay Singh, Hunter Mahan und Steve Stricker mit 71 Schlägen. Ben Curtis belegt Platz acht mit 72 Zählern. Tiger Woods ist Gastgeber dieses Events und hatte etliche Termine wahrgenommen. Seine Gäste konnten sich mit genügend Regenschirmen vor der Nässe schützen. Anthony Kim hatte leider nicht so viel Glück er verpatzte das 16. Loch und auch Loch 18 und war somit zufrieden sich unter den Ersten 80 platzieren zu können.