Fernandez-Castano holt sich Sieg

Von Golfakademie GmbH & Co. KG

Der Spanier Gonzalo Fernandez-Castano setzte sich in einem sehr spannenden Stechen auf dem berühmten "The Belfry" Golfplatz gegen Lee Westwood durch. Mit 276 Schlägen siegte er gegen den Titelverteidiger aus England, der bis zur letzten Runde gleich auf war. Der Sieger, der mit 2,27 Millionen Euro dotierten British Masters, Fernandez-Castano, durfte sich über die Siegerprämie in Höhe von 380.000 Euro freuen. Den dritten Platz belegte der Neuseeländer Michael Campbell mit 278 Schlägen.

Die teilnehmenden deutschen Golfer konnten sich leider nicht auf den besseren Rängen platzieren.

Marcel Siem landete nach einer Runde mit 302 Schlägen auf dem Par 72 Kurs auf den enttäuschenden 59. Platz. Der aus Hamburg stammende Deutsche Sven Trüver scheiterte bereits nach der 2. Runde am Cut und schied somit vorzeitig aus.

Somit entschied wieder einmal mehr ein Stechen ein Golfturnier.

Bereits zum 14. Mal in dieser Saison wurde ein Turnier der European-Tour so entschieden - ein neuer Rekord!